首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协组织收看全国“两会”开幕式


时间:2020-05-22 17:28 字体:[ ] 视力保护色:

5月21日下午和22日上午,全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议先后在京开幕。市政协组织机关干部分别收看会议开幕盛况。市政协主席仇平贵,副主席王芳、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉参加集中收看。

LG8A4109.JPG

大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,全面回顾了2019年以来我国经济社会发展和今年疫情防控取得的成绩,对2020年发展目标和下一阶段工作作出全面部署, 总结工作实事求是,分析形势深刻透彻,部署工作精准有力,展现了强大的底气和信心,鼓舞人心,催人奋进。汪洋主席所作的全国政协常委会工作报告,全面总结了2019年以来政协工作,对2020年政协工作进行了全面部署,主题鲜明、重点突出、亮点纷呈,体现了同心奔小康、奋进新时代的政治担当,彰显了新时代人民政协的新气象、新作为。

LG8A4121.JPG

大家表示,将认真学习贯彻报告精神,聚焦决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会目标任务,落实中央和省、市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作一系列部署要求,围绕疫后重振政策支持、解决企业复工复产困难、“十四五”规划编制、公共卫生体系建设、保障基本民生等,深入调查研究,积极建言资政,务实开展监督,助力打赢疫后重振民生保卫战、经济发展战。要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,协助市委、市政府做好释疑解惑、化解矛盾、宣传引导、提振信心的工作,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利更好凝聚共识、汇聚力量。

LG8A4113.JPG

市政协副秘书长、各专委会主任、研究室主任参加集中收看。市政协其他机关干部在办公室电脑在线观看。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】