首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市直单位第五招商团队第4小组 召开招商引资工作碰头会


时间:2020-05-18 08:44 字体:[ ] 视力保护色:

515下午市政协副主席万忠鑫主持召开市直单位招商团队4小组招商引资工作碰头会,研究部署第4小组2020招商引资工作。

会上,市委外办、市农技推广中心、市水文局和市农发行分管负责人分别汇报2019招商引资工作情况2020工作安排打算。

QQ图片20200515170924.jpg

万忠鑫充分肯定了各成员单位2019所做的工作。他指出,各成员单位积极响应市委市政府号召,坚持招商工作与业务工作“两手抓、两手硬”,尽心尽力、齐心协力,圆满完成了2019年目标任务。他要求,要落实第五团队招商引资工作会议精神,树立坚定信心,努力克服疫情影响,力争把失去的时间抢回来、错过的机会找回来、造成的损失补回来;要精心组织,全员招商,突出招商重点,落实招商工作举措,把握疫情防控机遇,多留意、多关注相关产业项目;要加强招商引资领导,强化招商引资责任,各成员单位主要领导亲力亲为,亲自研究,亲自招商,完善工作专班,狠抓工作落实,确保圆满完成今年招商引资目标任务


【返回顶部】 【关闭窗口】