首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协采取多种形式 传达学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神


时间:2020-03-23 11:12 字体:[ ] 视力保护色:

    近日,市政协通过学习强国、政协网、智慧政协平台和委员之家微信群等多种形式,组织政协委员和政协机关干部学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神。市政协主席仇平贵,副主席王芳、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实、袁华江,秘书长鲁军辉参加学习活动。

    大家认为,在抗击疫情的关键时刻,习近平总书记亲临湖北武汉考察疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的医务工作者、解放军指战员、社区工作者、公安干警、基层干部、下沉干部、志愿者和居民群众,发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央在严峻复杂形势下高瞻远瞩、审时度势的战略眼光,驾驭全局、把握主动的领导能力,敢于斗争、迎难而上的必胜信心,为坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战指明了努力方向,提供了根本遵循。

    仇平贵强调,要提高政治站位,继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,继续在建言资政和凝聚共识上双向发力,毫不放松做好领导干部分片联系督导工作,继续组织广大政协委员积极投身疫情防控一线,扎实做好政协机关党员干部下沉社区工作,为战胜疫情凝聚共识、汇聚力量,交出人民政协疫情防控合格答卷。要紧扣市委、市政府中心工作,围绕年度重点调研视察课题做好前期准备工作,着力就解决企业复工复产后的困难和问题,建可行之言、管用之计、务实之策。要强化宣传引导,带头宣传普及疫情防控知识,大力宣传市委、市政府有关疫情防控的决策部署,积极宣传政协委员、政协机关干部在疫情防控一线的感人事迹。


【返回顶部】 【关闭窗口】