首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
来自革命老区的爱心援手


时间:2020-03-14 15:07 字体:[ ] 视力保护色:

 

疫情无情人有情,疫情防控工作牵动着每一个人的心。连日来,革命老区大悟县一大批爱心委员企业积极担当作为,纷纷伸出援手,向一线防控工作人员捐献防控物资,为打赢疫情防控战提供了有力支撑。

在抗击疫情战斗中,大悟县爱心企业家、政协委员宗平、丁松、万春安、席建平、陈从胜多方联系,购买2084消毒液、23件酒精、600N95医用口罩,捐赠给芳畈镇、彭店乡、东新乡等地,用于支持乡镇村开展疫情防控。 

当前,我县新冠肺炎防控工作正处于决胜时期,县政协号召广大政协委员积极向县慈善会捐款捐物……”大悟县政协通过QQ群、微信群继续号召,政协委员颜自成、行九晖、蔡振元、段家振、赵杰、夏明来、何海、杨平等24位委员响应号召,共向大悟县慈善会捐款4.28万元,政协委员黄兴忠向吕王镇捐款10000元。 

在大悟的爱心企业纷纷接力,送来抗疫急需的物资。 金利源服饰捐赠的3000套防护服;永阳家电捐赠电冰箱、取暖器…… 

有许多政协委员在大悟县新型冠状肺炎防控指挥部发出接收社会各界爱心捐赠的公告后,就已积极募捐,段佳振委员捐赠了42万,万春安委员捐了10万,陈强委员捐款10……”大悟县政协工作人员说。

作为一名在革命老区成长起来的企业,在国家人民防控疫情的关键时刻,能为冲在一线的同志们提供一些帮助,是我们应有的责任!”这是老区政协委员的共同心声,他们主动加入到爱心企业行列,为大悟抗击疫情出一份力,献一份心,尽一分责,携手打赢疫情防控阻击战。

 

abc39859ccd9b9869ee0e57fd76b9084.jpg

图为工作人员正在搬运委员企业捐赠的抗击疫情物资

【返回顶部】 【关闭窗口】