首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协主席仇平贵到云梦调研督导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作


时间:2020-01-30 18:10 字体:[ ] 视力保护色:

1月26日至29日,孝感市政协主席仇平贵云梦县调研督导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。他强调,要加强联动,做到“七个到位”“六个有”,全力防控疫情,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。

仇平贵听取了云梦县关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的情况汇报,先后深入到云梦县人民医院县河隔离区县人民医院德康发热病区、伍洛镇卫生院、城关镇、隔蒲潭镇、下辛店镇、倒店乡等乡镇、社区乡村体温筛查点、道桥镇永新村、刘隔村两个交通管制点、新316国道云梦县与孝南区交界处云梦检测站、中一科技、九三O农牧、宏联众钢构、中国燃气云梦分公司、玉丰大酒店、城区药店、超市菜市场、高速公路曾店出入口、火车站、汽车客运站、高铁云梦东站等地,详细了解云梦疫情防控、应急措施、物资储备等各项工作落实情况,并看望慰问坚守在一线的广大工作人员。

仇平贵对云梦县疫情防控各项工作给予充分肯定的同时就做好下一步疫情防控工作提出要求。仇平贵强调,现在是疫情防控的关键期,各级各部门要深刻认识目前防控形势的严峻性、紧迫性,要全面动员、全面部署、全面加强,做到认识到位、隔离到位、宣传到位、筛查到位、救治到位、保障到位和督办到位。切实加强疫情防控工作,将防控工作落实到户、到人,做到有令必行、有禁必止、有法必依、有纪必查、有责必担、有错必纠,坚决防止疫情向农村地区蔓延全县上下要团结一致,众志成城,坚决打好这场疫情防控阻击战。



 


【返回顶部】 【关闭窗口】