首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席武荣楚到朱湖协和二生产队调研扶贫工作


时间:2019-11-29 15:20 字体:[ ] 视力保护色:

11月27日,市政协副主席武荣楚到孝南区朱湖农场协和二生产队调研精准扶贫工作。

武荣楚同朱湖办事处党组成员以及驻村工作队进行了座谈,听取生产队今年扶贫项目落实情况、贫困户“两不愁三保障”排查补短板情况以及脱贫出列后的工作谋划等情况介绍,武荣楚对当前协和二生产队的精准扶贫工作所取得的成绩表示肯定,并对如期完成脱贫攻坚任务,做好年底各项迎检工作提了明确工作要求。

武荣楚强调各级驻村干部要在思想上、精神上、工作上不松懈,继续保持好良好的状态迎接12月份的国检省检;要补齐短板,严格按照各级巡视整改要求落实到位,提升人民群众的获得感和满意度;要不断改善农村人居环境,提升老百姓幸福感;要发挥农场优势,科学谋划,统筹安排,为高质量打赢脱贫攻坚战和建设美丽乡村奠定坚实基础


【返回顶部】 【关闭窗口】