首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协机关开展“榜样的力量”主题宣讲 暨观看庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆活动


时间:2019-11-22 08:24 字体:[ ] 视力保护色:

11月21日,市政协机关开展“榜样的力量”主题宣讲暨观看庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆活动。市政协主席仇平贵,副主席王芳、肖建海、万忠鑫、武荣楚、戴杰群,秘书长鲁军辉参加活动。

LG8A2836.JPG

活动邀请市委宣讲团成员、孝感楷模严国桥,最美孝廉干部吴永华、田耀文开展主题宣讲,讲述他们在基层一线、在平凡岗位上一心向党、无私奉献的奋斗经历,激励机关干部弘扬艰苦奋斗精神、勇担历史使命,切实把思想自觉转化为担当的行动自觉,不断提升要担当的勇气、敢担当的正气、担好当的底气,为推动政协机关工作献计出力。

在观看庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆后,市政协机关干部表示,通过观看和聆听成就展,进一步加深了对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,进一步树牢了正确的权力观、事业观、发展观、群众观,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议还就当前主题教育作了安排,强调下一阶段要认真完成主题教育必读篇目,做实学习成果交流,扎实开展检视问题,深入开展谈心谈话全面梳理补短板安排好工作和学习,做到两手抓、两不误


【返回顶部】 【关闭窗口】