首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协召开党组(扩大)会议暨六届第37次主席会议 传达学习中共十九届四中全会精神


时间:2019-11-08 08:26 字体:[ ] 视力保护色:

11月7日,市政协党组书记、主席仇平贵主持召开市政协党组(扩大)会议暨六届第37次主席会议,市政协副主席王芳、肖建海、武荣楚、周千亮、戴杰群,秘书长鲁军辉出席会议。

LG8A2540.JPG

会议传达学习中共十九届四中全会精神;学习中共中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和省政协《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神的通知》;审议《关于建立政协协商与基层协商、社会组织协商、网络协商有效衔接机制的指导意见(试行)》;听取市政协“加快家政服务业发展”双月协商座谈会筹备情况汇报。

会议认为,中共十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的一次十分重要的会议,要认真学习和深刻领会全会精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项任务上来,坚持改革的精神和创新的思维,全面提升履职能力,充分发挥政协专门协商机构作用,更好发挥政协在推进国家治理体系和治理能力现代化中的作用,为全面建成小康社会贡献政协智慧和力量。

会议强调,要深刻把握加强和改进政协工作的目标方向和着力重点,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,推动政协协商与基层协商、社会组织协商、网络协商相互融合、相互赋能,将“协商于民、协商为民”落到实处,广泛凝心聚力,助推孝感高质量发展。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】