首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
长沙市孝感商会成立 仇平贵出席成立大会并讲话


时间:2019-11-07 08:08 字体:[ ] 视力保护色:

115日,长沙市孝感商会长沙市成立。市政协主席仇平贵出席成立大会并讲话。长沙市政协副主席、工商联主席彭继球,市政协副主席、工商联主席陈实出席成立大会

仇平贵和彭继球共同为长沙市孝感商会揭牌。湖南水目木农业发展有限公司董事长杨德品当选长沙市孝感商会会长。

仇平贵长沙市孝感商会的成立表示祝贺,向孝感乡友、商会员致以诚挚问候。他说,改革开放以来,大批孝感优秀儿女怀着追求事业的美好憧憬,勇敢地走出,来到长沙,带着梦想,奋勇追逐,书写了人生精彩篇章

仇平贵强调,孝感商会要做在长沙孝感籍企业家政治学习的组织者、引导者,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到与长沙市委市政府、孝感市委市政府同心同德、同心同向、同心同行。商会会员要做促进在长沙孝感企业发展的助推者、发力者,弘扬“至孝至诚,图强图新”的孝感精神和新时代企业家精神,团结一致、抱团经营、协作发展,形成和衷共济、共图大业的良好局面。孝感籍企业家要做推进孝感跨越发展的宣传者、建设者为孝感招商引资牵线搭桥,通过你们让更多的有识之士了解孝感、投资孝感,为孝感发展增添新动力、激发新活力。

仇平贵表示,孝感将以最大的诚意、最优惠的政策,为回乡创业者和外来客商创造更优越的条件,营造更优良的环境,提供更优质的服务,实现互利共赢、共同发展。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】