首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协召开主题教育调研成果交流会


时间:2019-11-05 17:57 字体:[ ] 视力保护色:

11月4日,市政协召开党组及机关党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市政协党组书记、主席仇平贵主持会议并讲话。市政协副主席王芳、肖建海、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实,市政协秘书长鲁军辉参加会议并交流发言。市委第一巡回指导组到会指导。

会上,仇平贵率先作了《贯彻中央政协工作会议精神,全面加强政协系统党的建设》交流发言。其他党组成员及机关党组成员分别作了交流发言。

仇平贵指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市政协认真贯彻落实市委工作部署,党组及党组成员带头学习理论、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,各项工作进展顺利、态势良好。他强调,要进一步深化理论学习,不折不扣落实主题教育基本要求,不断增强学习的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到真学真懂真用。要切实做好调研成果转化,找准工作切入点、结合点、突破点,注重在调查研究中发现问题、分析问题,通过调查研究推动解决问题、破解发展难题。要做好检视问题和专项整治的有效结合,进一步完善专项整治问题清单和“立行立改”问题清单,完善整改方案,防止搞表面整改、纸上整改、数字整改,切实把主题教育学习成果转化为做好各项工作的强大动力,圆满完成全年各项工作任务。

   

【返回顶部】 【关闭窗口】