首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协举行“不忘初心、牢记使命”先进典型事迹报告会


时间:2019-11-01 15:48 字体:[ ] 视力保护色:

10月31日下午,市政协党组及机关党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹报告会。市政协党组书记、主席仇平贵,副主席王芳、万忠鑫、周千亮参加会议,市政协秘书长鲁军辉主持会议。

LG8A2533.JPG

报告会上,市委副秘书长、市信访局局长胡建国,市政协常委、湖北悦尔牡丹农业科技有限公司董事长姚保林,市政协委员工作委员会专职副主任、大悟县东新乡彭河村驻村扶贫工作队队长胡文涛分别向市政协全体机关干部作了《活学活用深耕细作,努力打造党建一流机关》《让人生在履职尽责中升华》《聚精会神全力以赴打好脱贫攻坚战》的先进事迹报告,他们的先进事迹让机关干部们倍受感动、倍感振奋、倍受鼓舞。

仇平贵作了总结讲话,他指出,三位身边的先进典型事迹感人至深,催人奋进,是践行初心、不负使命的生动鲜活教材,值得大家认真学习。他要求,要学习先进典型一心向党、勇于担当的政治本色,学习他们一腔热血、攻坚克难的奋斗精神,学习他们求真务实、埋头苦干的敬业精神,学习他们清正廉洁、一心为民的道德品质。仇平贵强调,学习先进,重在实践、贵在行动,要以三位同志为标杆为榜样,结合实际学,立足岗位学,在学深悟透中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在见贤思齐中奋力担当作为,把学习先进典型的成果转化为促进工作的强大动力,积极推进孝感政协事业创新发展,为孝感高质量发展作出积极贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】