首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨参观档案文献展活动


时间:2019-10-30 17:32 字体:[ ] 视力保护色:

10月30日,市政协组织全体机关干部开展“不忘初心、牢记使命”集中学习,学习《中共中央组织部关于进一步激励干部担当作为有关具体措施的通知》《关于进一步激励关爱乡村干部的若干措施》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步抓实学习教育的通知》《全市主题教育工作提示及保密工作有关文件通报》,传达全市职级并行工作会议精神,组织干部集中观看保密工作警示教育片。

QQ图片20191030165440.jpg

市政协副秘书长陆学明在会上强调,主题教育活动已进入检视问题的关键阶段,大家在继续抓好自学的同时,要结合学习工作情况,认真开展自查,列出检视问题清单。本周各位党员要以支部为单位围绕“加强政协系统党的建设”主题召开第二次学习研讨。下一阶段还将召开对照党章党规找差距专题会议。要熟记应知应会知识,增强学习效果。


会后,市政协机关组织42名机关党员干部到市会议中心礼堂参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展。档案展通过“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗指”“自身建设”五个版块,集中展示老一辈无产阶级革命家为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。党员干部表示要学习和践行老一辈革命先烈无畏奋斗、无私奉献、无悔牺牲的情怀和使命担当,要在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步强化宗旨观念,敢于担当作为,锐意进取,砥砺前行。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】