首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业总结会


时间:2019-09-26 08:49 字体:[ ] 视力保护色:

9月25日下午,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业总结会,市政协副秘书长陆学明主持会议,市政协机关全体干部、小车队全体党员、老干支部支委参加会议。

QQ图片20190925172244.jpg

陆学明副秘书长作了总结讲话,他指出市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动,自9月19日开班以来,通过专家讲授、集中读书、个人自学、相互交流等多种形式,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼的目的,机关学习热情高涨、以学促干效果显著。他强调,读书班5天的学习结束了,但这不是说可以放松学习。要按照把学习教育贯穿始终的要求,主动学习、跟进学习,要进一步明确任务、要持续抓好学习,要强化督办考核,确保主题教育活动抓实落实。

【返回顶部】 【关闭窗口】