首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协召开六届第35次主席会议


时间:2019-09-12 11:13 字体:[ ] 视力保护色:

9月11日,市政协主席仇平贵主持召开市政协六届第35次主席会议,市政协副主席王芳、汪尧中、肖建海、周千亮、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

LG8A0909.JPG

会议研究贯彻落实市委六届九次全体(扩大)会议具体措施;传达市长吴海涛在2019年重点建议提案调研督办会议上的讲话精神;审议《市政协2019年民主评议市直单位提案办理工作方案》《关于开展打赢“蓝天保卫战”专项民主监督的工作方案》《庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展工作方案》;听取市政协“抢抓‘一带一路’建设机遇,加快外向型经济发展”双月协商座谈会筹备情况汇报。

会议协商决定,9月下旬召开市政协六届第18次常委会议,建议会议的主题围绕“推进平安孝感建设,打造共建共治共享的社会治理格局”协商议政。

会议强调,全市政协组织和广大政协委员要锚定服务孝感高质量发展的使命任务,彰显双向发力优势,当好项目建设的参与者、实践者、推动者。要运用政协提案、专题调研、委员视察等方式,凝聚助推项目建设的正能量。要认真开展平安孝感建设专题协商,围绕服务“迎大庆、保军运”,多做解疑释惑、凝心聚力、鼓劲加油的工作。 

会议要求,要扎实开展市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝人民政协成立70周年活动、武汉城市圈政协主席论坛调研,提前谋划省、市政协全会建言献策工作。会议还对抓好精准扶贫、招商引资、包保项目、信访维稳、改革创新、党风廉政建设等工作作了部署。

【返回顶部】 【关闭窗口】