首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席汪尧中调研督办重点提案


时间:2019-09-06 09:18 字体:[ ] 视力保护色:

95日,市政协副主席汪尧中带领文化文史和学习委员会及部分市政协委员调研督办市文化和旅游局承办的重点提案,提案主要涉及汉孝旅游一体化、农旅养融合、文化产业发展等内容。

汪尧中一行实地察看了孝昌县田堂村、双峰山旅游度假区、卓尔·桃花驿旅游及配套产业发展情况,随后召开座谈会,听取市文化和旅游局提案办理情况报告,参加活动委员分别发表意见建议。

QQ图片20190909094431.jpg

QQ图片20190909091906.jpg

汪尧中对委员所提提案的质量及市文化和旅游局办理的初步成效给予了充分肯定。他指出,这批提案符合中央关于乡村振兴的方针政策、符合孝感实际和市委市政府决策部署、符合老百姓的发展期盼,体现了政协委员的参政水平。他认为,市文化和旅游局高度重视提案办理工作,对委员的建议件件有落实、有回应,全市文旅工作有基础、有成绩、有前景。他要求,要加大力度,进一步把提案办理成果转化为实实在在的发展成果,围绕旅游基本要素做文章,培植龙头企业,吸纳群众参与,形成社会活力,设计和打造一批成点、成线、成面的精品旅游线路。

4.JPG


【返回顶部】 【关闭窗口】