首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
戴杰群副主席到市住建局调研督办重点提案


时间:2019-08-28 11:42 字体:[ ] 视力保护色:

8月27日,市政协副主席戴杰群带领提案人到市住建局督办重点提案《关于整治商品房开发过程中违规销售停车位的建议》。

图片3.png

督办会上,市住建局提案办理专班详细汇报了提案办理情况,戴杰群副主席对办理的初步成效给予了肯定。他指出,小区车位问题是业主关注的热点、难点,也是堵在群众心坎“堵点”。提出该案,体现了政协委员围绕中心、服务大局的责任意识,反映民意的民生情怀。他强调,办理提案要系统研究,统筹谋划,破除办理障碍,深入办理。要理性思考,依法行政,法律政策支持的,要抓紧拿出措施牵头组织实施。要规范管理,净化市场,可先行先试开展小区试点,取得成效后全面推广。要加强执法,维护公正,对变相租售要价虚高的,要依法严厉打击。

【返回顶部】 【关闭窗口】