首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协主席仇平贵调研平安孝感建设工作


时间:2019-08-28 09:40 字体:[ ] 视力保护色:

827日,市政协主席仇平贵带队调研平安孝感建设工作。市政府副市长郭斌、市政协副主席武荣楚,市政协秘书长鲁军辉参加调研。

LG8A0419.JPG

LG8A0451.JPG

LG8A0481.JPG

仇平贵一行先后到孝南区新华街道、市第一人民医院、光源景苑、市公安局等地,实地查看社区戒毒和康复、公安系统信息化建设、平安医院和智慧小区创建等工作情况,随后召开座谈会,听取市委政法委关于平安孝感建设有关情况汇报,市公安局、检察院、法院、司法局和孝南区、高新区负责人与政协委员互动交流,提出建议。

LG8A0498.JPG

仇平贵说,平安孝感建设事关人民群众的安全感、幸福感、获得感,市委、市政府高度重视、措施有力、效果明显。他强调,要再加力度、再上措施,促进平安孝感建设再上新台阶。要在认识上再提升,放到守初心担使命、维护社会安全稳定、体现综合治理能力体系、事关高质量发展的高度来认识、抓建设;要在措施上再加力,不断强化领导责任、源头管理、基层基础、协调配合、宣传教育和队伍建设,加快形成共建共治共享的社会治理新格局。他要求,政协机关和政协委员要继续在建言献策和凝聚共识上双向发力,不仅要带头守法护法,还要引领社会各界人士和广大人民群众遵纪守法,为平安孝感建设作出更大贡献。

郭斌说,市委、市政府高度重视,政法部门协同配合,改革创新破解难题,共建平安成效显现,下一步要继续坚持问题导向,做到系统思维、精准发力,合力攻坚、提质进位,为人民群众安居乐业创造平安和谐的社会环境。

【返回顶部】 【关闭窗口】