首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席戴杰群主持召开第六招商团队第三小组半年总结会议


时间:2019-07-10 09:09 字体:[ ] 视力保护色:

78日,市政协副主席戴杰群召集市自然资源和规划局等5个单位负责人,召开 “两资一促”工作半年总结会议。会上,5个单位负责同志总结汇报了上半年“两资一促”工作,提出了下半年工作计划。

图片1.png

戴杰群充分肯定了各单位围绕“两资一促”所做的工作和取得的阶段性成效。他指出,要进一步提高认识,把思想统一到市委、市政府“两资一促”决策部署上来,推动高质量发展这个“第一要务”,抓好招商引资这个“一号工程”。要进一步加大工作力度,把已掌握在联系的项目跟踪好,力争签约。要进一步加大服务力度,把已引进在落地的项目服务好,以点带面吸引更多客商招资孝感。要进一步广开门路,利用好各种资源,发挥好行业优势,“走出去、请进来”,扩大招商范围。

【返回顶部】 【关闭窗口】