首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
省政协副主席彭军来孝调研民营经济发展情况


时间:2019-06-05 16:39 字体:[ ] 视力保护色:

 6月3日4日,省政协副主席彭军率调研组来孝,就“落实政策、营造环境,推动民营经济持续健康发展”开展专题调研。市委常委、市政府党组成员王世荣市政协副主席武荣楚陪同调研座谈。

QQ图片20190605161624.jpg

彭军一行先后到高新区日本小糸车灯有限公司、大禹电气科技股份有限公司、京信通模塑科技有限公司,孝南区松林光电科技(湖北)有限公司、恒安(孝感)家庭用品有限公司、舒氏(集团)有限公司、维达护理用品(中国)有限公司等企业现场听取企业生产经营、技术创新产品研发情况介绍,调研了解省委、省政府《关于大力支持民营经济持续健康发展的若干意见》在我市的贯彻落实情况

QQ图片20190605161428.jpg

在随后召开的座谈会上,彭军听取了我市大力支持民营经济持续健康发展情况的汇报,部分民营企业家代表作了交流发言,对支持民营企业发展提出意见建议。

彭军对我市大力支持民营经济持续健康发展的具体措施和工作成效给予充分肯定。他指出,民营经济是推动发展不可或缺的力量,具有重要地位和作用,但民营经济发展不够仍然是我省发展最大的短板,环境不优依然是制约民营经济发展的最大屏障。彭军强调要加快构建”“”新型政商关系优化营商环境、支持民营经济持续健康发展作为地方政府的重要职责,着力盘活民营经济发展棋局,推动经济高质量发展。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】