首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协机关赴大悟县东新乡彭河村扶贫点开展考察学习活动


时间:2019-05-29 17:50 字体:[ ] 视力保护色:

528日,市政协秘书长鲁军辉带领机关全体干部市政协机关扶贫联系点大悟县东新乡彭河村开展以“脱贫攻坚”为主题的考察学习活动

QQ图片20190529174136.jpg

市政协机关干部先后考察了彭家河村文化广场、厕所革命、光伏发电、茶树菇基地以及吴家湾美丽乡村建设。随后在大悟县东新乡彭河村村委会会议室召开座谈会。会上,彭河村支部书记吴大国首先介绍该村精准扶贫工作情况。根据市纪委第二十个党风廉政宣教月活动要求,鲁军辉就《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》给全体机关党员干部讲党课

鲁军辉从深刻认识《监察法》《条例》制定出台的重要历史意义和鲜明特征、切实解决机关作风建设中存在的重点问题和全面贯彻从严理念,把一流机关建设推向深入三个方面给党员干部讲党课,既对《监察法》《条例》进行了简要概述和分析,又深刻剖析了机关干部平时工作中存在的问题,同时也对今后的工作提出了具体指导性意见。

鲁军辉在总结讲话时强调,机关干部要树立和增强自律意识、标杆意识、表率意识,要在效率上、作风上、服务上不断提升,要把工作往深干、朝实做、向上推,进一步在机关营造风清气正、团结和谐、干事创业的良好政治生态。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】