首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席万忠鑫组织召开高端装备制造产业链专题会


时间:2021-05-13 17:36 字体:[ ] 视力保护色:

513日,市政协副主席、高端装备制造产业链链长万忠鑫,主持召开高端装备制造产业链专题会议,研究部署产业链当前重点工作。

IMG_20210513_110921.jpg

市科技局、市经信局分管负责人分别汇报高端装备制造产业链前期工作进展情况,提出下一步工作思路。万忠鑫充分肯定了产业链工作专班的前期所做的工作,并重点从五个方面进行了安排部署。一是积极筹备高端装备制造产业链骨干企业培训会议,宣讲创新平台建设、高新领域项目申报流程及要求;二是摸清产业链上下游情况,加快绘制产业图谱;三是积极做好重大项目申报,建立专家人才库、创新平台库;四是着力打造新型研发机构、创新园区、创新集群等一批创新平台,同时开展高端装备制造业产业链找上工作;五是谋划成立高端装备制造业行业协会,做好前期咨询筹备等工作


分享到:
【返回顶部】 【关闭窗口】