首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席肖建海调研城区部分主出入口路段创建工作


时间:2021-05-13 16:10 字体:[ ] 视力保护色:

5月13日上午,市政协副主席肖建海带领市、区、镇相关责任人调研孝武大道南大立交桥至八一大桥路段创建工作。

肖建海一行先后徒步到南大立交桥、八一大桥查看路段环境卫生、路灯设施、商铺经营等,随后召开座谈会,听取孝南高新区、毛陈镇负责人及区包保联系领导情况汇报,研究部署下一阶段创建工作。

    

在听取大家发言后肖建海副主席充分肯定了孝南区及沿线高新区毛陈镇围绕“五城同创”所做的工作。他指出5月6日,市委市政府召开了“五城同创”动员大会,大家要把思想和认识、行动统一到市委市政府的决策部署上来。他强调,谋划要全面,不能头疼医头脚疼医脚。要规划先行,一张蓝图绘到底,因地制宜,因势而行。具体问题要清单化、项目化,明确思路、分解任务、具体到人。


分享到:
【返回顶部】 【关闭窗口】