首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席周千亮调研包保路段“五城同创”工作


时间:2021-05-13 11:44 字体:[ ] 视力保护色:

5月13日上午,市政协副主席周千亮带队到107国道京广立交桥至孝感北出口路段实地踏勘调研。

IMG_20210513_092525.jpg

周千亮仔细察看沿线新铺镇、孝南开发区、朋兴乡、肖港镇各路段的路面护栏、两侧绿化、临街门面、社区广场、集贸市场等重点区域创建情况,听取孝南区和沿线乡镇、社区负责同志的情况介绍,共同分析存在的主要问题和不足,研究部署下一阶段创建重点工作。

IMG_20210513_091854.jpg

周千亮指出,孝南区和路段沿线乡镇政治敏锐、行动迅速、工作得力,前期在道路绿化、门面整治、卫生保洁等方面做了大量基础工作,值得充分肯定。他强调,五城同创是市委、市政府作出的重大决策部署,京广立交桥至孝感北出口路段是孝感的北大门和重点景区所在路段,要进一步提高政治站位和思想认识,按照属地管理原则压实工作责任。沿线各路段责任单位要迅速明确分管领导、组建工作专班、细化创建任务、制定行动方案,健全工作推进机制。市政协有关专委会要做好联系服务工作,加强与路段沿线有关方面的协调对接,扎实推进联系路段创建工作,为全市打赢“五城同创”攻坚战贡献力量。

市政协副秘书长、委工委主任陆学明和孝南区有关领导参加活动。


分享到:
【返回顶部】 【关闭窗口】