首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席袁华江到“五城同创”联系包保道路调研督导


时间:2021-05-13 10:09 字体:[ ] 视力保护色:

5月12日下午,市政协副主席袁华江带队到“五城同创”联系包保的交通大道开展实地踏勘调研。

2.JPG

袁华江仔细察看交通大道各路段的路面、交通、绿化、卫生等情况,听取市高新区介绍沿线企业、社区、村湾等的“创卫”工作情况,分析存在的难点堵点,部署下一阶段创建工作。

3.JPG

4.JPG

袁华江指出,交通大道是城区主干道,位置重要、基础较好、社会关注度高,市高新区、各责任单位要按照市委市政府关于“五城同创”的部署和要求,闻令而动、各负其责,共同努力将交通大道打造成为示范路、标杆路。目前各路段责任单位要迅速组建专班、开展调研、制定方案,做到情况明、责任清、措施实。市政协有关专委会要做好联系服务工作,协调市高新区进一步细化分解创建任务和工作要求,协助各责任单位与路段所属社区联系对接,为扎实深入推进“五城同创”打好基础。


分享到:
【返回顶部】 【关闭窗口】