首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协党组2020年度民主生活会召开


时间:2021-02-10 09:27 字体:[ ] 视力保护色:

根据省委、市委统一部署和要求,2月8日,市政协党组书记、主席仇平贵主持召开市政协党组2020年度民主生活会。市政协党组成员、副主席万忠鑫、武荣楚、周千亮、袁华江,党组成员、秘书长鲁军辉出席会议。

会前,有关方面作了充分准备,党组成员进行了专题学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,围绕主题进行查摆,对照中央第二巡视组巡视湖北和市委巡察市政协机关反馈的问题,撰写了发言材料。

会议集体学习了习近平总书记有关重要讲话精神。仇平贵首先代表党组班子进行对照检查,并带头进行个人对照检查,开展自我批评,其他党组成员进行批评;随后,市政协党组成员逐一进行对照检查,相互开展批评。全体党组成员发言认识深刻、查摆严格、意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

仇平贵强调,要在旗帜鲜明讲政治上做表率,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到具体行动上,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要在履职尽责担当作为上做表率,围绕打造武汉城市圈副中心凝心聚力、履职尽责。要在改进作风提质增效上做表率,树立“五个一流”标准,强化“四个一线”意识,多行为民之举、多尽精诚之力、多献务实之策,助力我市“十四五”开好局、起好步。要在坚持不懈严以律己上做表率,把党要管党、从严治党各项要求落实到每名党员干部。

市政协副主席王芳、肖建海、戴杰群、陈实列席会议。市纪委监委、市委组织部有关同志到会指导。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】