首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席肖建海督导疫情防控、走访慰问困难群众


时间:2021-02-05 09:31 字体:[ ] 视力保护色:

2月3日至4日,市政协副主席肖建海分别到孝天办事处、理丝社区调研督导疫情防控、走访慰问困难群众。

在孝天办事处,肖建海副主席随机到胡邱社区、魏站社区、高埠社区的大型商超、菜市场进行检查,并沿街查看餐厅饭馆、水果超市等防控情况,针对存在的问题,及时向孝天办事处负责人电话反馈,要求他们始终绷紧疫情防控这根弦,不能懈怠侥幸,积极做好当前疫情防控工作。

在理丝社区,肖建海副主席分别到舒雀容、刘玉新、付军义、万水荒、刘英英、陆云娣等6户困难群众家中走访慰问,详细询问家庭生活情况、身体健康情况和实际困难,鼓励他们要坚定信心,乐观对待,生活会越来越好。同时安排办事处和社区负责人要关注这些困难群众,让党的好政策惠及更多群众。慰问结束后,肖建海副主席查看了理丝社区当前疫情防控情况,他指出,要积极响应中央、省委、市委有关疫情防控部署,严格、精准管理返孝人员,确保群众过一个欢乐祥和的春节。


【返回顶部】 【关闭窗口】