首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
仇平贵主席到熊咀社区督导疫情防控工作


时间:2021-02-04 11:18 字体:[ ] 视力保护色:

2月3日,市政协主席仇平贵到联系社区孝南区广场街熊咀社区督导疫情防控工作慰问困难群众。市政协秘书长鲁军辉参加活动。

LG8A7363.JPG

在西湖明珠区,仇平贵察看了外来人员登记、测温、楼栋长管理等社区疫情常态化防控措施,向社区详细了解下沉党员工作开展情况。强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,突出抓好中高风险地区等来孝返孝人员摸排管理,提高警惕、严防死守,扎实做好社区联防联控,把防控网织得更密更牢,坚决打赢疫情防控这场硬仗。强调要认真贯彻落实省委、市委部署要求,充分利用好在职党员到社区报到平台,广泛开展精细化、个性化、特色化服务,切实为社区居民解难题、办实事,做到哪里有群众需求哪里就有党员服务。

LG8A7386.JPG

在熊咀社区,仇平贵分别来到熊咀大湾一组困难群众熊新红和熊志勇家走访慰问。熊新红、熊志勇患有重大疾病,均需要长期服药稳定病情。仇平贵与他们家人亲切交谈,询问目前身体状况、药费报销比例、家庭经济主要收入来源,鼓励他们克服困难、树立信心,在党和政府的关心帮助下,将日子越过越好,并送上慰问金,致以新春祝福仇平贵在走访中强调始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻把困难群众的冷暖挂在心上,关心困难家庭的生产生活情况,带着感情全力解决好他们的实际困难,真正做到思想上重视、生活上照顾、精神上关怀,不断提高他们的生活质量和水平


【返回顶部】 【关闭窗口】