首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
仇平贵主席赴大悟县联系点开展 调研督导和走访慰问


时间:2021-02-03 10:45 字体:[ ] 视力保护色:

22,市政协主席仇平贵赴大悟县扶贫联系点大新镇土桥村、新河村和东新乡彭河村宣讲省市“两会”精神,入户走访慰问贫困户,并调研督导疫情防控、脱贫攻坚巩固和工作队“三在村”效果。市政协秘书长鲁军辉参加活动。  

LG8A7257.JPG

仇平贵一行先后走访慰问了吴启略、黄翠云、李敦雪、李敦秋、刘秀芹等贫困户,向他们送去慰问金,致以新春祝福,并详细了解他们脱贫情况,祝他们在新的一年日子过的更加红红火火。仇平贵还实地察看了土桥村、彭河村、新河村环境整治、扶贫项目建设和疫情防控情况。

LG8A7277.JPG

仇平贵对三个联系点脱贫攻坚、疫情防控和扶贫工作队的工作给予充分肯定。他强调,春节即将临近,要关心好群众的生产生活情况,让他们过一个安全欢乐祥和的节日。要认真谋划实施扶贫项目,加强脱贫产业帮扶,确保脱贫群众能稳定脱贫长期脱贫。要加强配套基础设施和公共服务,搞好社会管理,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要严格落实疫情防控的有关政策要求,做好返乡人员摸排登记,加强疫情防控政策宣传,做到人人遵守防控政策,人人落实防控要求。要进一步加强扶贫工作队建设,坚持吃在村、住在村、干在村,巩固好来之不易的脱贫成效,以工作队的辛苦指数换取群众的幸福指数。


【返回顶部】 【关闭窗口】