首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协召开六届第50次主席会议 协商决定12月30日召开市政协六届第27次常委会议


时间:2020-12-29 08:52 字体:[ ] 视力保护色:

12月28日,市政协主席仇平贵主持召开市政协六届第50次主席会议,市政协副主席肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

LG8A7086.JPG

会议传达学习全国政协和省委办公厅有关文件精神,审议相关文件;审议市政协六届四次会议以来优秀提案表彰方案;协商讨论2021年度协商监督重点选题。会议协商通过市政协六届第27次常委会议有关事项,决定于12月30日召开此次常委会议;协商通过召开政协孝感市第六届委员会第五次会议的决定及有关事宜,审议有关人事事项。上述有关文件草案将提请市政协六届第27次常委会议审议。

会议强调,要认真学习贯彻全国政协《关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的意见》,坚持把凝聚共识融入履职全过程和各方面,在建言成果、思想收获上一体设计、一体落实,推动《意见》精神落实落地,形成规范性机制,创造更多新鲜经验。要根据省委、省政协和市委要求,务实推进“协商在一线”工作,深入学习借鉴外地经验,打造“协商在一线·委员三进议事厅”孝感品牌,发挥政协协商在社会治理中的作用。

会议要求,要集中精力开好市政协六届五次会议,提高政治站位,细化工作方案,加强协作配合,结合常态化疫情防控,按照大会日程和工作职责,制定详细工作方案,确保到人到岗到节点,保证任务落实落细落地。要抓好政协机关“两节”各项工作,确保度过欢乐祥和新风正气的节日。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】