首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协召开2021年集体提案策划会议


时间:2020-12-25 08:29 字体:[ ] 视力保护色:


12月23日,市政协召开2021年集体提案策划会议,市各民主党派专职副主委、工商联副主席兼秘书长和市政协各专委会专职副主任参加。市政协副主席周千亮出席会议并讲话。

会上,市政协提案委主任汪思明就2021年集体提案策划作了情况说明,参会人员就集体提案策划发表意见。

周千亮在听完大家的发言后,给予充分肯定。他指出,六届五次会议召开在即,为提高集体提案占比和质量,要落实好此次会议精神:一是增加集体提案比重;二是开窄口子,一事一议;三是增强提案针对性和可操作性。要围绕市委六届十一次全体会议做好调研工作,再谋划一批重点提案。要把握好数量要求。各民主党派、工商联六届五次会议提交集体提案不少于5篇;市政协各专委会要发动所联系界别,提交集体提案不少于3篇;县市区政协提交集体提案不少于1篇。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】