首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协党组(扩大)会议召开 传达学习中央经济工作会议和市委六届十一次全会精神


时间:2020-12-24 09:19 字体:[ ] 视力保护色:

     12月23日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席仇平贵主持会议并讲话,副主席肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉参加会议。

LG8A7075.JPG

  会议传达学习中央经济工作会议和市委六届十一次全会精神;部署市政协六届五次会议筹备工作,研究大会发言材料,讨论市政协常委会工作报告和提案工作情况报告,研究全会期间疫情防控工作。

  会议强调,要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,把思想和行动统一到中央对形势的科学判断和对工作的决策部署上来,紧紧围绕2021年经济工作的主要任务、重点工作在孝感落实落地,谋划好明年政协工作,认真开展协商监督和视察调研,更好发挥专门协商机构作用,为实现“十四五”开好局、起好步,打造武汉城市圈副中心贡献智慧和力量。

  会议要求,要认真学习贯彻市委全会精神,组织委员深入基层和界别群众宣传宣讲,广泛凝聚共识和力量,把市委的决策部署转化为社会各界的广泛共识和自觉行动。要加强对重大战略性课题的研究,紧紧围绕“十四五”规划实施、打造武汉城市圈副中心、构建“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的区域发展格局,认真组织调研,积极建言献策。要认真筹备市政协六届五次会议,加强工作衔接,细化工作流程,修改好会议报告、大会发言,组织好提案、反映社情民意工作,做好会议期间疫情防控工作,确保大会安全圆满成功。


【返回顶部】 【关闭窗口】