首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
戴杰群副主席到孝南区祝站镇武庙村督导脱贫攻坚工作


时间:2020-11-23 11:45 字体:[ ] 视力保护色:

戴杰群副主席到孝南区祝站镇武庙村督导脱贫攻坚工作

11月20日,市政协副主席戴杰群到孝南区祝站镇武庙村督导脱贫攻坚工作。

督导座谈会上,戴杰群一行听取村、驻村工作队负责人近期工作情况汇报,宣讲市脱贫攻坚指挥部“2号令”(《孝感市脱贫攻坚“补短板、防风险、固成果、促提升”工作方案》),结合“2号令”九大工作重点进行逐条过问武庙村落实情况。

戴杰群调研.jpg

戴杰群充分肯定了武庙村班子和驻村工作队的成绩。他指出,今年是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,坚决落实市脱贫攻坚指挥部“2号令”,认真开展“回头看”,结合9个方面27项要求一项一项进行梳理,形成清单式台账,查补短板。要坚持问题导向,明确整改措施、完成时限,确保整改到位。要咬紧牙关,迎难而上,干在实处,全面提升群众满意度,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。


【返回顶部】 【关闭窗口】