首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席万忠鑫到大悟县风岭村调研督导脱贫攻坚


时间:2020-11-19 09:01 字体:[ ] 视力保护色:

1118日,市政协副主席万忠鑫到大悟县三里镇风岭村调研,督导脱贫攻坚补短板、防风险、固成果、促提升等各项工作落实,审议《风岭村村志》编撰情况

Cache_7776d5c3230f80d1..jpg

在风岭村召开座谈会,听取驻村工作队、风岭村三里城镇关于贯彻落实全市脱贫攻坚推进会会议精神、市脱贫攻坚指挥部2号令《孝感市脱贫攻坚补短板、防风险、固成果、促提升工作方案》五个清零进展情况《风岭村村志》编修等有关情况汇报。

万忠鑫对风岭村和村志编制专班前期所做的工作给予充分肯定。强调扎实落实好指挥部2号令,2号令内容全面要求高,要结合风岭村实际情况有所侧重,拿出进一步细化的工作方案予以落实;要突出落实近期工作提示为重点,继续保持攻坚态势,坚决扛实攻坚责任,扎实做好帮扶工作,保持驻村队伍的稳定,加强驻村工作的管理;要学习借鉴外地好的经验做法,因地制宜发展产业扶贫项目,谋划12月份组织驻村工作队、镇、村相关人员到产业扶贫成效好的地方开展一次交流学习要认真开展补短板、防风险、固成果、促提升集中攻坚行动,决战决胜脱贫攻坚。对于村志编修工作,要严格按照志书编写规程执行,尽可能做到全面、详实、无误要确定好修编时间界限有效安排,扎实推进,确保村志如期出版。


【返回顶部】 【关闭窗口】