首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
仇平贵主席赴大悟县联系点调研督导脱贫攻坚


时间:2020-11-18 13:23 字体:[ ] 视力保护色:

仇平贵主席赴大悟县联系点调研督导脱贫攻坚强调

一鼓作气打赢脱贫攻坚战

 

1117日,市政协主席仇平贵赴大悟县东新乡彭河村和大新镇土桥村、新河村调研脱贫攻坚补短板防风险情况,督导三个村环境整治情况。市政协秘书长鲁军辉参加调研。

照片 011.jpg

仇平贵一行先后实地察看了东新乡彭河村吴家冲广场环境修复,大新镇新河村武家榨环境整治,大新镇土桥村8组污水处理项目建设情况。随后在土桥村召开会议,传达学习贯彻全市决战决胜脱贫攻坚推进会精神,听取三个工作队落实《孝感市脱贫攻坚“补短板、防风险、固成果、促提升”工作方案》有关工作汇报,督导安排年底迎检考核有关工作。

QQ图片20201118133835.png

仇平贵指出,今年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的收官之年。要吃透上级精神,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示和全市决战决胜脱贫攻坚推进会精神,确保全面建成小康社会质量更高,成色更好。要严格对照《孝感市脱贫攻坚“补短板、防风险、固成果、促提升”工作方案》各项工作任务补齐短板,对标对表,举一反三,推进扶贫领域有关巡视督查反馈问题一体化整改不放松。及时做好项目建设煞尾工作,抓深做实乡村环境整治工作。要进村入户做好政策宣传,提高群众满意度。

仇平贵强调,工作队要切实提升政治站位,坚决扛实攻坚责任,越是困难叠加,越要锚定目标;越是冲刺关头,越要坚韧奋进;越是胜利在望,越要克服麻痹思想。要认真开展“补短板、防风险、固成果、促提升”集中攻坚,一鼓作气打赢脱贫攻坚战。


【返回顶部】 【关闭窗口】