首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协机关开展“我为精准扶贫办实事”主题党日活动


时间:2020-10-16 09:11 字体:[ ] 视力保护色:

  1015日,在全国第七个“扶贫日”来临之际,市政协机关组织全体党员干部到扶贫驻点村大悟县大新镇土桥村,围绕“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”开展“我为精准扶贫办实事”主题党日活动。

  机关党员干部实地察看了土桥村村庄环境整治、扶贫产业项目、基础设施建设随后开展入户结对帮扶,与贫困户面对面盘清政策落实账和稳定脱贫账,帮助解决消除疫情、洪涝灾害及其他因素给贫困户带来的问题影响,通过防返贫监测和帮扶,进一步夯实基础工作。

  在土桥村村委会,机关党员重温入党誓词,集体诵读党章,交纳党费,专题学习习近平谈治国理政》第三卷;集中学习中央省、市关文件精神。在听取机关驻联系贫困村工作队介绍脱贫攻坚工作情况后,机关干部就结对帮扶工作交换意见。

 “赠人玫瑰,手留余香。这次主题党日活动非常有意义。我们购买了村的农副产品,并捐赠衣物给贫困户。”市政协机关干部纷纷表示要带头助力脱贫攻坚工作。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】