首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
全省政协委员读书活动启动仪式在汉举行 市政协组织机关干部收听收看


时间:2020-10-15 15:15 字体:[ ] 视力保护色:

10月13日下午,全省政协委员读书活动启动仪式在汉举行。启动仪式采用视频连线方式进行,省政协机关设主会场,各市、州、直管市、神农架林区设分会场。

市政协主席仇平贵,副主席王芳、肖建海、万忠鑫、周千亮,秘书长鲁军辉在孝感分会场收听收看。市政协副秘书长、各专委会主任、研究室主任等参加收听收看。

主会场会议强调,要发扬人民政协重视学习的优良传统,用好委员读书活动平台,组织广大委员多读书、读好书、善读书,做到崇尚读书、知行合一,努力建设书香政协,不断提高委员为国履职、为民尽责的能力水平,为发挥好政协专门协商机构作用,加快疫后重振、推动高质量发展作出新贡献。要深入研读《习近平谈治国理政》第三卷,真正学深悟透、学懂弄通,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,引领委员读书活动深入开展、走深走实。要做到知行合一、学以致用,注重将读书所得转化为自身素养、工作本领和履职成果,为政协发挥专门协商机构作用奠定更坚实的基础。要加强组织领导,完善工作机制,丰富活动载体,做好成果转化,不断提高读书活动质效。

视频会后,市政协迅速召开专题会议,对全市政协组织和政协委员读书活动进行研究部署,对深入研读《习近平谈治国理政》第三卷、成立委员读书活动指导组、建立委员读书活动群、市县政协联动开展读书活动等作出具体安排。


【返回顶部】 【关闭窗口】