首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协党组(扩大)会议暨六届第48次主席会议召开


时间:2020-10-15 15:14 字体:[ ] 视力保护色:

10月14日,市政协党组书记、主席仇平贵主持召开市政协党组(扩大)会议暨六届第48次主席会议,副主席王芳、肖建海、万忠鑫、周千亮、陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

LG8A5881.JPG

会议传达学习中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》;学习全国和省、市抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神;学习大别山革命老区鄂豫皖三省政协主席座谈会精神;学习省纪委关于印发《全省各级纪委加强同级监督的意见(试行)》的通知;传达全市领导干部大会、市委作风建设推进大会暨市委理论学习中心组(扩大)专题报告会精神。会议听取市政协“小区配套幼儿园治理”双月协商座谈会、汉江流域城市政协联系协作会第十一次会议筹备情况汇报,审议《孝感人》文史专辑编纂工作方案,听取市政协六届五次会议筹备工作方案汇报。

会议强调,要继续巩固深化主题教育成果,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;提高解决实际问题的“七种能力”,推动巩固深化主题教育成果各项任务落地见效。要坚决拥护省委关于孝感市委主要领导同志任职的决定,坚决服从市委领导,以高质量建言资政服务高质量发展。要弘扬伟大抗疫精神,助推夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

会议审议《市政协委员读书活动工作方案》,对开展《习近平谈治国理政》第三卷读书活动作出安排。会议就市政协“抓好四季度、确保结硬账”作了部署。


【返回顶部】 【关闭窗口】