首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席陈实督办重点提案办理工作


时间:2020-09-29 11:07 字体:[ ] 视力保护色:

9月28,市政协副主席陈实对六届四次会议第23号提案《关于建立智慧消防平台  提升城市监管功能的建议》办理落实工作进行督办。

QQ图片20200928172645.jpg

提案主办单位市消防支队,协办单位市政务服务和大数据管理局、科技局、住建局、公安局、气象局、供电公司汇报了提案办理情况,提案人李晚霞对办理情况发表了意见,并提出了建议

陈实指出23号提案关注当前社会热点、措施建议针对性强,体现了人民至上、生命至上的理念她强调,要抢抓机遇,做好“智慧消防”规划编制;勇于担当,深入推进消防信息化建设;协同推进,打通生命安全的消防通道。她要求,要进一步认识政协提案办理工作的重要意义,以更高站位落实相关工作。提案办理虽然具有阶段性,但也是个大题目,需要一以贯之、持续抓好落实,真正让提案办理更好服务中心大局,惠及人民群众。


【返回顶部】 【关闭窗口】