首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席武荣楚调研督导脱贫攻坚工作


时间:2020-09-29 09:10 字体:[ ] 视力保护色:

927日上午,市政协副主席武荣楚到朱湖农场协和二生产队调研督导脱贫攻坚工作看望新轮换的工作队员。

QQ图片20200929090931.jpg

朱湖农场塘口社区驻村工作队分别汇报了近期脱贫攻坚工作进展及扶贫项目建设推进情况。


荣楚对农场及工作队前期所做的工作给予肯定,同时对下一阶段决胜脱贫攻坚战提出了要求。他强调,要做好入户普查及一体化整改,进一步补齐工作短板要激励贫困户充分利用产业扶贫奖补政策,发展糯稻种植、小龙虾养殖糯稻收割后迅速开展油菜、小麦、蔬菜等秋播作业,来增收致富要加强农村人居环境整治,明确整治要求,塑造富有特色的村庄风貌。要多入户遍访、多下田间地头,收集村情民意,及时解决问题,提升群众对脱贫攻坚的满意度,对扶贫帮扶的认可度。


【返回顶部】 【关闭窗口】