首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
万忠鑫副主席到云梦县联系点调研督导脱贫攻坚工作


时间:2020-09-11 17:37 字体:[ ] 视力保护色:

911,万忠鑫副主席到云梦县吴铺镇井岗村调研督导脱贫攻坚工作,出席并督导大悟县三里城镇风岭村和云梦县吴铺镇井岗村脱贫攻坚互查互学、互比互促活动。

QQ图片20200911165631.jpg

万忠鑫一行实地察看了井岗村黄毛粘、食用睡莲、鄂晚17种植基地,详细了解产业扶贫项目生产经营情况、产业基地带动贫困户就业和增收情况。风岭村工作队查阅了井岗村贫困户档案资料、一体化整改资料,随机抽查入户走访贫困户检查井岗村脱贫攻坚三落实三精准三保障落实情况。随后召开座谈会,听取了井岗村脱贫攻坚工作情况汇报,风岭村工作队与三里城镇分别作了交流发言

QQ图片20200911165826.jpg

万忠鑫充分肯定了此次活动和井岗村前期所做的工作。指出,要巩固脱贫成果,加强脱贫产业的发展要严格按照市脱贫攻坚指挥部安排部署,抓紧抓实下一步工作;要抓问题整改,举一反三,补齐短板;抓脱贫攻坚长期工作,做好政策宣传、档案整理、基础设施建设、自身建设等常规性常态性工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】