首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协副主席万忠鑫到孝南区新华街万福社区调研


时间:2020-09-10 17:32 字体:[ ] 视力保护色:

910日上午,市政协副主席万忠鑫到孝南区新华街万福社区体验式检查常态化疫情防控工作,调研市(区)直机关和企事业单位党员下沉社区工作情况和社区治理工作。

座谈会上,万福社区负责人汇报社区近期主要工作情况,市人社局派驻社区工作队汇报近期工作情况和下步工作计划,新华街道负责人就加强社区治理工作作了表态发言。

QQ图片20200910154725.jpg

万忠鑫充分肯定万福社区、下沉党员常态化疫情防控及近期所做的工作强调要毫不松懈地抓好常态化疫情防控做好秋冬季疫情防控应对各项准备工作巩固防控成果。针对下一步社区治理工作他要求,建立健全组织网络,切实发挥党员干部的作用;要进一步走访调查,摸清民情民愿;要进一步有计划可持久地开展活动,增强党组织凝聚力;要从完善制度机制学习宣传等工作入手,打牢社区治理的坚实基础。


【返回顶部】 【关闭窗口】