首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
市政协机关党委召开第一次全委会 选举产生中共孝感市政协机关委员会书记、副书记


时间:2020-07-02 15:35 字体:[ ] 视力保护色:

71日,市政协机关党委召开第一次全委会,选举产生中共孝感市政协机关委员会书记、副书记,通过中共孝感市政协机关纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。会议由市政协秘书长、机关党组书记鲁军辉主持,全体党委委员参加会议。

等额选举, 鲁军辉同志当选为机关党委书记,陆学明、彭爱平同志当选为机关党委副书记。

LG8A4931.JPG

会议议程结束后,鲁军辉指出,机关党委及各位委员要切实扛起主体责任,共同努力,着力从四个方面推进政协机关党的建设。一是要提高政治站位,始终把加强政协机关党的政治建设作为一项重大政治任务常抓不懈、紧抓不放。二是要坚持党建引领,提升政协机关党员干部整体素质和履职本领。三是要提高党建水平,通过思想观念创新、制度机制创新、方式方法创新,发挥政协职能优势,展现政协机关党建特色。四是要全面从严要求,切实转变作风,以敢做善为的闯劲、时不待我的干劲、一抓到底的狠劲,做好“三个表率”,推动政协机关党建工作走在前列。


【返回顶部】 【关闭窗口】