首页 >> 政协要闻 >> 政协要闻
咸宁市政协来孝学习考察


时间:2020-07-02 12:51 字体:[ ] 视力保护色:

71咸宁市政协党组成员、副主席尤晋一行,来孝学习发挥异地商会在招商引资中作用方面的政策、做法和经验考察孝感临空经济区,学习在武协同发展方面的做法和经验。市政协副主席万忠鑫陪同考察。

IMG_20200701_150510.jpg

IMG_20200701_152520.jpg

考察组一行实地考察了市临空区规划展馆、苏宁易购电商产业园和佳兆业空港科技城、交投生态智慧新城。随后召开座谈会,市临空区、市汉孝一体化办公室和市工商联负责人,分别就我市临空经济区建设、推进汉孝一体化和发挥异地商会在招商引资中作用方面作了情况介绍,考察组一行就相关问题进行了深入交流。

IMG_20200701_153608.jpg

IMG_20200701_154407.jpg

考察组高度赞赏我市临空经济区建设、推进汉孝一体化和发挥异地商会在招商引资中作用方面的做法和经验表示孝感在发展、在飞跃,学习孝感做法经验,结合咸宁实际,进一步开拓发展思路,谋划好“十四五”发展蓝图,加快咸宁经济社会高质量发展;作为兄弟市州,要加强与孝感的往来互动,推动建设湖北区域性增长极,共同湖北高质量发展贡献力量。

IMG_20200701_163659.jpg

【返回顶部】 【关闭窗口】