市文化中心预计年底竣工


时间: 2018-09-21 17:17 字体:[ ] 视力保护色:

市文化中心预计年底竣工

总体进度已达95%

  9月13日,记者获悉,市文化中心项目建设总体进度已完成95%,预计今年底竣工。

  澴川国投项目建设部周阳介绍,目前,每天有近400名工人现场作业。项目正在进行室外园林景观建设以及室内大剧院舞台、机械、坐椅等设施的安装,并对建筑物的泛光照明进行调试。

  作为全市100个重点项目之一,市文化中心总投金额14.29亿元。项目由三组建筑群六大场馆十大功能模块组成,建设内容包括大剧院、小剧场、音乐厅、博物馆、图书馆、方志馆、档案馆、科技馆、规划展览馆、群艺馆、青少年宫、妇儿中心等场馆,是我市首个以文化事业为主体的地标建筑,也是我市历史上单体建筑规模最大、标准最高、投资最多的标志性公共文化设施。

  项目建成将提升孝感城市形象,更好满足广大市民精神文化需求。


【返回顶部】 【关闭窗口】