首页 >> 政声传递
孝感2020年春晚精彩上演


时间:2020-01-20 15:24 字体:[ ] 视力保护色:

     辞旧岁贺新春,齐歌舞享团圆。1月17日晚,孝感市文化中心大剧院里灯光璀璨、歌舞飞扬,掌声雷动、欢声笑语,孝感市2020年春节联欢晚会在这里精彩上演。

  吴海涛、周先来、仇平贵、何开文等市“四大家”领导,与驻孝空降兵部队、航天三江集团等社会各界人士代表一道观看演出。

  晚上7点30分,绚丽宏大的开场秀《花开盛世》拉开了晚会的序幕。音乐短剧《老伴》、男女对唱《心手相连》、歌曲《麻糖谣》等展现了浓浓的孝感文化特色;京剧、黄梅戏、楚剧戏曲联唱轮番上阵,演员们声情并茂的表演,优美华丽的服饰,使现场观众领略传统艺术的魅力;小品《三喜临门》展示了群众对城市建设发展的理解支持;情景合唱表演《空降兵战歌》铿锵有力、响彻云霄……音乐剧、小品、戏曲、歌舞、情景合唱表演等节目交替出场,多种艺术形式与高科技舞台相融,营造出的浓郁意境让人沉醉,异彩纷呈的节目一次次将晚会推向高潮,赢得观众阵阵掌声。

  此次晚会由市委市政府主办,市委宣传部和市文旅局承办,分为奋进新时代、筑梦新澴川上下篇,全面展示了孝感经济社会发展成果,充分反映了我市广大干部群众不忘初心、真抓实干,热爱孝感、建设孝感的精神面貌,为加快建设全省重要区域性增长极、奋力推动孝感高质量发展凝聚磅礴力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】