首页 >> 政声传递
我市96家企业申报失业保险费稳岗返还


时间:2019-11-01 11:47 字体:[ ] 视力保护色:

 10月25日,记者从市就业局获悉,截至目前,我市共有110家企业完成申报失业保险费稳岗返还,其中,符合申报条件企业96家。

  据悉,今年我省失业保险费稳岗返还政策增加了“减员率”杠杆和“困难企业”申报的规定,经过审核,我市有14家企业因减员率高于规定失业率而失去申报资格,符合申报条件企业实际为96家,其中有两家企业自愿按困难企业申报。

  96家申报企业经市市场监管局认定,均无严重违法失信情况;经市税务局认定,其中一家不符合困难企业申报条件,按一般企业进行了申报。最终,在所有符合政策条件的96家申报企业中,有95家按一般企业申报,申报金额447.93万元,一家企业按困难企业申报,申报金额8.09万元,96家申报企业申报金额共计456.02万元,将于近日发放到位。

【返回顶部】 【关闭窗口】