首页 >> 政声传递
市老领导点赞市高新区和临空经济区发展


时间:2019-10-25 09:47 字体:[ ] 视力保护色:

  10月23日,唐玉金、张文启、李广波、赵定炼、栾春海、曾昭荣等35位市级老领导,走园区、进工厂、看项目,参观考察市高新区和临空经济区重大项目建设和经济社会发展情况。市领导周先来、仇平贵、汪尧中、喻辉、刘敏、周千亮等陪同考察。

  在市临空经济区,老领导们一行先后参观韵达华中总部基地、苏宁孝感电商产业园、佳兆业空港凤凰科技城、省交投生态智慧新城等项目。走进一个个重点项目现场,感受火热的建设场景,老领导们纷纷点赞:这些项目总投资大、建设场面大,希望市临空区全力做好服务,切实发挥汉孝一体化发展“桥头堡”作用,当好孝感率先融入武汉的排头兵,推动建设大提速大发展。

  在市高新区,老领导们一行先后考察了湖北(孝感)日商产业园、日本西川汽车密封件生产加工项目和孝感表面处理生态产业园项目。每到一处,老领导们都详细了解项目建设和企业发展等情况,真切感受到近年来市高新区在基础设施建设、招商引资、产业发展等方面的巨大变化,为市高新区所取得的成就感到振奋不已。

  一路走、一路看、一路赞,老领导们纷纷表示,希望孝感继续加快项目建设和产业发展,引进更多大项目、好项目,推动全市经济实现高质量发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】