首页 >> 政声传递
我市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式


时间:2019-10-08 15:51 字体:[ ] 视力保护色:

10月1日,我市在市行政中心广场隆重举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。潘启胜、吴海涛、周先来、仇平贵等市“四大家”领导和市直单位干部职工代表参加升国旗仪式,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福,激励广大干群不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加火热的激情、更加务实的作风,在新时代新征程上奋勇前进。

  旗帜飘扬引领方向,国歌响亮催人奋进。上午8时30分,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫鲜红的国旗走向升旗台。伴随着庄严的国歌《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在雄壮的国歌声中,大家整装列队,神情庄重,面向国旗肃然而立,齐声高唱国歌,满怀深情地向国旗行注目礼,衷心祝愿祖国更加繁荣富强,祝愿人民生活更加幸福美好。

  参加升旗仪式的干部一致表示,凝望冉冉升起的五星红旗,回顾70年来神州大地发生的翻天覆地的变化,感到无比自信与自豪,衷心祝福我们的祖国更加繁荣富强。大家表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实党中央、省委、市委各项决策部署,不忘初心、牢记使命,坚持“十个带头”,落实“十抓十促”,提振信心、激发干劲,乘势而上,加快推进孝感高质量发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】