首页 >> 政声传递
我市推出8条农旅养融合示范线路


时间:2019-04-25 14:06 字体:[ ] 视力保护色:

春花、夏波、秋叶、冬泉……一年四季走过,美好情感长留。4月23日,我市农旅养融合示范线路及示范点推介会在汉川举行。

  市领导喻辉、张志敏、汪尧中出席推介会。

  孝感物华天宝、旅游资源丰富,是武汉城市圈核心层城市和大别山红色旅游区门户城市。近年来,我市抢抓“黄金三年”机遇期,落实湖北省“一芯两带三区”战略布局,坚持“十抓十促”发展路径,制定了农旅养融合发展总体规划及三年行动计划,把全域旅游、健康养生作为战略性支柱产业,成功打造了一批深受市场追捧的农旅养融合一体化发展产品。

  “来到孝感,不仅望得见青山,看得见绿水,还记得住美丽乡愁。”本次示范线路及示范点推介会以时间为轴,为大家展示了孝感春、夏、秋、冬的四季之美,推介四季特色游玩线路。八条示范线路也新鲜出炉,分别是金卉庄园赏郁金香向日葵之旅、卓尔赏桃花之旅、双峰山登山观光之旅、大悟赏红叶之旅、安陆赏银杏之旅、大悟红色之旅、应城汤池温泉康养之旅、汉川赏荷花之旅。

  为精准推广孝感旅游文化品牌,打造孝感农旅养融合旅游品牌,此次推介会上还启动了孝感旅游抖音区域挑战赛。

【返回顶部】 【关闭窗口】