首页 >> 政声传递
全市国企改革三年行动工作推进会召开


时间:2021-04-23 15:18 字体:[ ] 视力保护色:

      4月20日,全市国企改革三年行动工作推进会召开,副市长刘敏出席会议并讲话。

  会议对全市国企改革三年行动实施方案进行了解读,部署安排了国企改革工作任务,并提出具体要求。

  会议强调,要提高政治站位,切实把握开展国企改革三年行动的重要性,紧抓时间窗口,坚持目标引领和问题导向,积极主动深化全市国有企业改革,更好服务我市经济社会高质量发展。要坚持以改革激发活力动力,全力破除影响和制约企业高质量发展的顽瘴痼疾,推动全市国有企业全面实现监管规范、治理现代、结构优化、竞争力强的改革发展目标。

  会议要求,要把握重点任务,坚持服务全市发展大局,强化以管资本为主,在完善中国特色现代企业制度、优化国有企业结构布局、健全市场化经营机制、不断完善国有资产监管体制方面下功夫,扎实推动国企改革取得明显成效。要注重政策保障,加强组织领导,压实工作责任,健全工作机制,注重统筹协调、宣传引导,确保国企改革三年行动各项任务圆满完成。


分享到:
【返回顶部】 【关闭窗口】